Srikandi Mandiri merupakan wadah untuk membangun support system bagi seluruh pegawai perempuan di Bank Mandiri dengan tagline diversity, equality dan unity. Pada bulan November kemarin, Srikandi Mandiri baru saja mengadakan kegiatan Charity yaitu penggalangan dana untuk kemudian disalurkan kepada Yayasan Sosial.

Alhamdulillah, dalam rangkaian Program “Market & Charity Day” Srikandi & IIKBM Region 3, YPAC Jakarta menjadi tempat berakhirnya rangkaian program tersebut. Ditandai dengan penyerahan donasi secara simbolis oleh Ibu Abeka Natalia – Ketua Srikandi Region /Vice President Bank Mandiri Region 3 Jakarta, Ibu Lissie I Gede Raka Arimbawa -Penasehat IIKBM Region 3, Ibu Hesti Nanang-Ketua IIKBM Region 3, Ibu Indriani Ory – Priority Banking Manager Area Jakarta Kyai Tapa kepada Ibu Aprilya Safarini & Ibu Lukitaningsih selaku Pengurus YPAC Jakarta.

Kami mengucapkan Terima Kasih yang tak terhingga atas kunjungan dan upaya penggalangan donasi oleh Srikandi Mandiri untuk YPAC Jakarta.

Semoga kegiatan-kegiatan seperti ini dapat terus berlanjut dilaksanakan dan menjadi salah satu contoh untuk semua Srikandi – srikandi di Indonesia.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.