“Market & Charity Day” Srikandi Mandiri & IIKBM Region 3 Jakarta

“Market & Charity Day” Srikandi Mandiri & IIKBM Region 3, adalah kegiatan penggalangan dana yang dilakukan oleh para pegawai perempuan di Bank Mandiri dan para istri karyawan Bank Mandiri di Region 3 Jakarta. Dana yang terkumpul disalurkan kepada Yayasan Sosial, yang pada tahun ini, YPAC Jakarta mendapat kesempatan untuk menerimanya.

Penyerahan hasil penggalangan dana ini, dilaksanakan di YPAC Jakarta, ditandai dengan penyerahan donasi secara simbolis oleh Ibu Yudita Wahyu Dewanti-Ketua Srikandi Region 3 Jakarta, Ibu Lissie I Gede Raka Arimbawa-Penasehat IIKBM Region 3, Ibu Hesti Nanang-Ketua IIKBM Region 3,⁠ ⁠Ibu Cut Agung-Ketua Bidang Sosial IIKBM Region 3 kepada Ibu Aprilya Safarini selaku Bendahara Yayasan YPAC Jakarta dan disaksikan oleh perwakilan Srikandi Mandiri Region 3, dan perwakilan Manajemen YPAC Jakarta.

Kami mengucapkan Terima Kasih yang tak terhingga atas kunjungan dan upaya penggalangan donasi ini. Semoga kegiatan-kegiatan seperti ini dapat terus berlanjut dilaksanakan dan menjadi salah satu inspirasi bagi Srikandi – srikandi di Indonesia.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.