Gelar Karya Anak Spesial (GKAS) merupakan sebuah acara Apresiasi Seni dan Prestasi bagi para penyandang Disabilitas. Dimata masyarakat, kerap kali para penyandang disabilitas dipandang sebelah mata. Untuk itu, pada pagelaran kali ini, akan kami tunjukkan bahwa mereka yang dikatakan “terbatas” nyatanya memiliki “Karya yang diluar batas”.
Mengangkat tema ‘See The Able, Not The Label’ Gelar Karya Anak Spesial yang digawangi oleh Yayasan Dreamdelion dan Rumah Autis, hadir sebagai ungkapan sukacita kami atas berbagai prestasi yang telah teman-teman Disabilitas tuai, khususnya anak Cerebral Palsy yang ada di YPAC Jakarta.
Siswa/i SLB D-D1 YPAC Jakarta berpartisipasi dalam acara Gelar Karya Anak Spesial dengan menampilkan tim perkusi dan menyanyikan beberapa lagu andalan siswa/i SLB D-D1 YPAC Jakarta. Selain menampilkan Perkusi, YPAC Jakarta juga turut meramaikan kegiatan pameran dengan menjual hasil karya Unit Karya YPAC Jakarta.
Terimakasih kepada Gelar Karya Anak Spesial Indonesia, Rumah Autis, dan Yayasan Dreamdelion atas kesempatan yang diberikan kepada YPAC Jakarta untuk berpartisipasi dalam pagelaran acara Gelar Karya Anak Spesial.
See The Able, Not The Label!
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.